★★★★☆
9.9 étoiles sur 10 de 617 Commentaires client
Izakaya: apéros japonais est un livre de Laure Kié, publié le 2012-09-20. Le livre comprend 144 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pouvez obtenir le livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Izakaya: apéros japonais
La ligne ci-dessous répertorie les spécificités spécifiques concernant Izakaya: apéros japonais
| Le Titre Du Livre | Izakaya: apéros japonais |
| Publié Le | 2012-09-20 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 4750734336-TXL |
| EAN | 849-8264679390-VBM |
| Créateur | Laure Kié |
| Traducteur | Aeryn Melvina |
| Quantité de Pages | 144 Pages |
| Éditeur | Mango |
| Type de Document | AMZ EPub PDF LBR WRD |
| Taille du fichier | 47.96 MB |
| Nom de Fichier | Izakaya-apéros-japonais.pdf |
PDF Izakaya: apéros japonais Livre En Anglais
Gyoza : les fameux raviolis japonais - Laure KiéLes gyoza séduisent de plus en plus de gourmands. Ce sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait et c’est surtout leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre.
Mirin : l'alcool de riz sucré pour la cuisine japonaise ...Le mirin est un des ingrédients de base de la cuisine japonaise. Sans cet alcool de riz sucré, il est difficile de retrouver le goût des plats japonais.