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La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication est un livre de Michel Maincent-Morel, paru le 2004-12-01. Ce livre comprend plus de 1040 pages et disponible en format PDF et Epub. Nous pouvons avoir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
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Le Titre Du Livre | La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
Publié Le | 2004-12-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2771504245-OOY |
ISBN-13 | 271-5450592071-SCR |
de (Auteur) | Michel Maincent-Morel |
Traducteur | Stanley Mykel |
Quantité de Pages | 1040 Pages |
Éditeur | Matfer |
Type de Livre | ePub AMZ PDF CSV NEIS |
La taille du fichier | 60.64 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-référence-Techniques-et-préparations-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf |
PDF La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Livre En Anglais
F - Honoraires de l'AMO et du conducteur d'opération - Le ...À l’initiative du maître d’ouvrage, ces missions de transfert de compétences sont complémentaires à celles de la maîtrise d’œuvre. Elles permettent au maître d’ouvrage d’être accompagné tout au long de l’opération des compétences techniques et juridiques spécifiques à ce